Школа волшебства и маги Тибидохс. Светлое и Темное отделенения

Объявление

Размещаем рекламу своих форумов бартером в теме Флудилка/ Реклама ,Логин: Реклама пароль: 1111

<> Приветик всем! Приглашаем вас на ролевую по всеми известным книгам Таньке Гроттер! Не проходим мимо! Регистрируемся, выбираем персонажа( а свободных ну очень большое кол-во) и активно играем за него!
Часовой пояс (GMT +01:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

классно!Где посмотреть можно?

0

122

Таня Гроттер и ключ от жутких ворот.

Очередная ролевая по Тане Гроттер и миру Дмитрия Емца?" - спросите вы.
"Да, это так, - ответим мы. - Но и на нашей ролевой найдется место для хорошего и грамотного игрока. Наши главные плюсы: гибкий сценарий, который вы вполне можете придумывать и дорабатывать лично для себя, и справедливые администраторы, способные понять и помочь, а не банить без предупреждений. А вот наш основной сюжет: Не так давно Таня увидела в Запретному лесу Урга, который звал ее с собой .Пока Таня пробиралась к нему через бурелом, то провалилась в какую-то глубокую яму, ловко замаскированную. В этой яме находилась старая деревянная дверь, за которой оказалась лестница ,которая вела куда-то вверх. Таня быстро поднялась по этой лестнице и увидела ,что она стоит на темной площадке, и увидела в одной из стен нишу ,в которой лежал пергамент и потемневший ключ . Таня машинально взяла его и положила в карман. На этой площадке была дверь ,которую Таня открыла и оказалась недалеко от Тибидохса. Тут начался бунт хаоса ,Жуткие ворота едва их сдерживали . Академик забеспокоился. Магический мир на грани хаоса: слишком много темных магов, и совсем мало магов светлых. Темные артефакты набирают колоссальные силы, а Жуткие ворота готовы открыться в любую секунду, грозя выпустить на свободу яростных духов, которые каждый день рвутся наружу. Тибидохс опять в осадном положении, на Жуткие ворота каждый день накладываются сотни сдерживающих заклинаний, которые исчезают к следующему утру. У многих светлых магов все чаще и чаще появляются красные искры и исчезают зеленые. Но даже в таких сложных условиях продолжают учиться магспиранты и ученики школы. В Тибидохс, по просьбе академика Черноморова, возвращаются для продолжения образования многие выпускники: Гробыня Склепова, Гуня Гломов, Глеб Бейбарсов, Лиза Зализина, Рита Шито-Крыто, Лена Свеколт, Жанна Аббатикова и многие другие. Троица некромагов снова собирается вместе и своими силами старается укрепить Жуткие ворота. Кто-то из них постоянно дежурит в подвале.  Таня Гроттер, Баб-Ягун и Ваня Валялкин сидят в библиотеке, стараясь найти какое-нибудь объяснение происходящему и способы все уладить... Но есть ли такие способы и как магический мир выберется из такой сложной ситуации?
Решать вам, дорогие игроки!

0

123

Классно придумали!

ну,значит мои идейки не подошли

0

124

Может быть

0

125

Что означает "может быть"?

0

126

Я просто не уверена ,что кому-то понравиться моя идея

0

127

Колись,Пипенция!Что за идея?

0

128

Кторую я накатала

0

129

Если ты про ту,которую я прочитала страницой назад,то идея очень хорошая

0

130

Правда? А я-то думала ,что я всегда была чуть умнее табуретки

0

131

Не наговаривай на себя,Пипенция!Отличная идея и скромничать нечего

0

132

^^

0

133

Кстати,гюрзу вносить не будете?Или это уже лишнее?

0

134

Пока еще не знаю , Гробка ,как думаешь? Может она выбралась из-за Ворот

0

135

Баннер ,готов ,Танюх ,тепрерь заказываю подпись

0

136

КРУТО!!!!!!!!СЕЙЧАС ЕЩЕ РЕКЛАМУ РАЗОШЛЕМ И ВООБЩЕ КРУТО БУДЕТ!!!!!!!

0

137

КСТАТИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МОЖЕТ НАМ ЗАНЯТСЯ БАННЕРООБМЕНОМ!
:cool:

0

138

Я не могу понять откуда у меня подпись!

0

139

КСТАТИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МОЖЕТ НАМ ЗАНЯТСЯ БАННЕРООБМЕНОМ!

Идея,согласна,неплохая.Но,может,пока будем обмениваться только рекламой?

0

140

Я не против!Нам еще столько рекламы разослать надо!

0

141

Давай так.Ты даешь ссылки,а я по ним рассылаю рекламу

0

142

Я так и не поняла откуда у меня подпись!причем подпись не со словами а с картикой тани гроттер!Неужели Пипа постаралась!

0

143

Я не знаю.дождемся Пипенцию-узнаем
Кстати,еще один человек зарегистрировался

0

144

Я заметила!Только ник не правильно написан!Правильно О-Фея-Ли-Я а написано О-Фе-Ли- Я!!!

+1

145

Да ладно,не придирайся.Заметит-переправит

0

146

Гробыня Склепова написал(а):

Я так и не поняла откуда у меня подпись!причем подпись не со словами а с картикой тани гроттер!Неужели Пипа постаралась!

Агась ,постаралась я ,но никак не могу понять ,почему я ее не вижу!

0

147

Пипа,я тоже перестала видеть подпись.И твою,и Гробыни.А вчера все было нормально

0

148

%-)

0

149

Вот чудеса!Теперь я опять могу видеть Гробынину подпись!

0

150

А я твою нет

0