Школа волшебства и маги Тибидохс. Светлое и Темное отделенения

Объявление

Размещаем рекламу своих форумов бартером в теме Флудилка/ Реклама ,Логин: Реклама пароль: 1111

<> Приветик всем! Приглашаем вас на ролевую по всеми известным книгам Таньке Гроттер! Не проходим мимо! Регистрируемся, выбираем персонажа( а свободных ну очень большое кол-во) и активно играем за него!
Часовой пояс (GMT +01:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Агась , ток давай завтра

0

92

Согласна.Утро вечера мудренее

0

93

Всем привет!

0

94

А ты не сможеш напечатать Предисловие Фанфика !Ну тот который у тебя в тетради!Необязательно печатать 40 страниц!

0

95

Ну,не знаю.Могу попробовать...Только позже,а то эту тетрадь еще найти надо...
Может,все-таки,лучше самим придумать?

0

96

Мы тут с Гробкой уже придумали)))))))))))

0

97

Рассказывай,что придумали

0

98

Вообщем ,наша ролка называеться Таня Гроттер и Ключ от Жутеких ворот
Не так давно Таня увидела в Запретному лесу Урга, который звал ее с собой .Пока Таня пробиралась к нему через бурелом, то провалилась в какую-то глуюокую яму, ловко замаскированную. Из этой ямы векла старая деревянная дверь, за которой оказалась лестница ,которая вела куда-то вверх. Таня быстро поднялась по этой лестнице и увидела ,что она стоит на темной площадке, и увидела в одной из стен нишу ,в которой лежала cnnfhsq и потемневший ключ . Таня машинально взяла его и положила в карман. На этой площадке была дверь ,котрою Таня открыла и оказалась недалеко от Тибидохса. Тут начался бунт хаоса , Жуткие воротва едва их сдерживали . Академик забеспокоился

0

99

Хорошо придумали)))
Дальше пустите на самотёк?

0

100

пока думаем

0

101

У меня,правда,тоже небольшая идейка была,но она,наверно сюда не катит...

0

102

Давай, может сделаем гибрид из наших)

0

103

Хорошая идея...
Я тогда,скажу пару мыслей насчет фанфика.Это только мысли,они у меня даже не записанны...

0

104

давай ,я  :writing:

0

105

Вот  одна мыслишка:
В школе Тибидохс как бы все спокойно и никаких событий уже несколько месяцев не происходит(действие после 9 книги).Но вот в один день  появляется сообщение,что в школе начинают появлятся непонятная живность,в том числе и Черная Гюрза.Это не просто обычная змея,а магическая.Её укус может не просто отравить и даже убить человека,но может привести к самым неутешительным последствием для всех.И вот теперь многие в Тибидохсе живут в страхе и непонимании,и лишь некоторые,несмотря на предупреждения преподователей,пытаются поймать легендарную гюрзу...

Ну как?Не очень глупо с моей стороны?

0

106

А другая Идея?

0

107

Другая идея состоит в том,что почти все ученики Тибидохса при аварии при перелете обратно в школу(сразу после 10 книги)потерпели крушение и попали на таинственный остров,где магия не действует.

0

108

итересная идея!

0

109

Покумекаем еще)

0

110

Может оставим первый вариант!

0

111

Ваше право.Мое дело предложить...

Кстати,Гробыня,спасибо за комплементы))

0

112

Какой , Гробка?

0

113

Привет,Пипа

0

114

Привет ,Тань

0

115

Ещё с Гробыней думаете по поводу сценария?Хотя...впрочем,вижу,что ещё нет...
Кстати,не знаешь,когда она придёт?

0

116

Гробка придет скоро) а на счет сценария еще думаеи м ,или я где-то не врубилась

0

117

а вот и я !

0

118

А вот и ты!

0

119